martedì 15 aprile 2008

e adesso un cestino!



e perchè no? Un cestino lavorato all'uncinetto e inamidato può essere un perfetto centrotavola o , in misura ridotta, una perfetta bomboniera per molte occasioni. Ti piace? Ne vuoi sapere di più? Contattami al mio indirizzo e mail!

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao,sono Lucia da Roma e amo gironzolare nel web, ho visto i tuoi cestini sono veramente belli, anch'io ne devo farn uno e come modello è simile al tuo,volevo sapere però come fare ad inamidarlo, lo so che si mette a bagno con l'amido e poi in una forma...E poi? Voglio dire si lascia così ad asciugare o ogni tanto bisogna dargli la forma? Grazie e complimenti ancora x i tuoi lavori :-)) Lu

Paola ha detto...

ciao Lucia! Io per inamidare uso acqua e zucchero e metto in forma finchè non è asciutto---è indispensabile trovare il supporto della forma giusta! Grazie della visita!

Anonimo ha detto...

Acqua e zucchero???...Perchè no con l'amido?

Paola ha detto...

Perchè io mi trovo bene con lo zucchero, ma ci sono diverse tecniche, una delle quali è l'amido. Scrivimi una mail se vuoi, così riesco a spiegarti meglio. ciao! Paola

Anonimo ha detto...

....Lo faccio subito anche xchè l'amido nn l'ho trovato....Vado a scrivere l'e-mail...graaaaazie :-)